Les 9 meilleures façons de gagner au blackjack

Comment gagner au BlackJackComme avec plupart des jeux de casino en ligne, un joueur à une table de blackjack se bat contre le croupier et donc le casino. À moins d’être un pro, vous devriez perdre votre argent sur le long terme.

Toutefois, il existe des moyens pour vous aider à obtenir de meilleures chances de victoires contre casino au blackjack. Si les cartes sont avec vous, vous pouvez espérer réaliser quelques bénéfices.

Voici 9 astuces pour vous aider à gagner au blackjack :

1/ Chercher des tables où les enjeux correspondent à votre budget

C’est une situation un peu difficile, surtout pour les joueurs disposant d’une petite bankroll, mais si vous effectuez les recherches nécessaires concernant le casino dans lequel vous jouez, vous devriez être en mesure de déterminer où se situent les tables avec les mises minimales.

Certains casinos vont même jusqu’à offrir des jeux gratuits en dehors des heures de pointe. Faites des recherches pour trouver le casino qui vous convient, avec le jeu de blackjack qui vous correspond.

2/ Diviser les As et les 8

Si vous avez vu notre tableau de blackjack, vous savez que nous recommandons toujours de séparer les as et les huit. Bien que cela puisse sembler une mauvaise idée de séparer les huit, c’est toujours la façon la plus certaine de gagner afin de faire des bénéfices.

3/ Le croupier reste à 17 soft

Vous devez toujours rechercher des tables où le croupier reste à 17 soft (As + 6), car cela peut avoir un impact important sur votre bankroll. Lorsque le croupier reste à 17 soft, cela diminue considérablement la marge du casino et vous permet donc de gagner plus facilement.

4/ Laisser le croupier prendre des risques à votre place

Si le croupier a une carte visible de quatre, cinq ou six, il est préférable de refuser un autre tirage. Surtout si vous avez une main faible.

Car si vous avez une main composée d’un 10 et d’un 2, il y a environ 70 % de chances que vous puissiez améliorer votre main. Mais il y a toujours 30 % de chances que votre main dépasse les 21. Donnez au croupier la possibilité d’échouer et ré-essayer de faire un blackjack à la prochaine main.

5/ Choisissez une table avec l’option double down

Une autre règle existe et peut vous aider à réduire l’avantage du casino. Certains casinos vous permettent de doubler votre mise avec un 10 ou un 11, d’autres vous permettent de doubler votre mise avec deux cartes selon votre choix. Profitez-en pour jouer au bon moment vos double down pour faire grimper votre bankroll !

Assurez-vous d’avoir une parfaite stratégie en place, pour réduire au maximum l’avantage du croupier se trouvant face à vous.

6/ Double down avec n’importe quel as contre le six du croupier

Le meilleur moment pour profiter d’un double down est lorsque vous avez un as en main et que la carte du croupier est un six.

Dans cette situation vous devez absolument doubler votre mise, à moins que vous n’ayez un 20 soft.

Doublez également contre le 5 du croupier si possible, sauf si vous avez un 19 ou un 20.

7/ Adopter une stratégie et s’y tenir

Il est toujours très important d’avoir une stratégie de base à laquelle se tenir quand vous jouez au blackjack. Elle vous permettra souvent de faire des erreurs quand votre mental sera affecté par de trop gros gains ou pertes.

Cette stratégie vous aidera à économiser de l’argent, vous inciter à jouer correctement pour vous éviter de faire des erreurs coûteuses.

Notre sélection des meilleurs casinos Français

8/ Fixez vos limites et respectez-les

Une fois que vous êtes prêt à jouer, essayez de fixer la somme d’argent maximale que vous êtes prêt à jouer. Tenez-vous en à cette décision tout au long du jeu, quoiqu’il arrive.

Quand vous perdez, il ne faut surtout pas courir après vos pertes. Une fois que vous avez fait un choix, respectez le car cela vous aidera à ne pas tomber dans le piège de parier plus que ce que vous pouvez.

9/ Mettez en place une stratégie de pari

Comme pour la plupart des jeux de casino, vous devez toujours avoir une stratégie de pari en place afin de vous assurer que vous augmentez vos chances de quitter la table avec plus d’argent. Les systèmes de paris tels que le Martingale et le Paroli sont utilisés par de nombreux joueurs.

Ces systèmes de pari sont basés sur des progressions mathématiques qui vous aident à récupérer la plupart de vos pertes tout en vous assurant un profit serré.

Ils ont tendance à offrir un peu d’aide aux joueurs de blackjack, mais ils ont également été créés en tenant compte de fonds spécifiques. Ainsi, si vous disposez d’une somme plus modeste, ces stratégies de pari ne vous conviendront pas et vous devrez trouver un meilleur système.

 

0 commentaires
Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

🥇 Top Poker


🎰 Machines à Sous